【怀任讲堂】2002级校友吴殿君做客第十期怀任讲堂

作者:文章来源:教育发展基金会点击数:10更新时间:2024-04-18

11月25日下午,应用科技继续教育学院在培训楼二楼举办第十期怀任讲堂,邀请2002级校友、吉林大学动物医学学院高级实验师吴殿君为学院动物医学、动物科学专业学生做专题宣讲,本次讲座由学院党委副书记郑永文主持。

宣讲会上,吴殿君以《兽医职业规划与能力培养》为题,从“成长经验分享”、“兽医学生初入职场三大素养”、“勇于规划,脚踏实地拥抱变化”三个方面,用朴实的语言、简单的道理和丰富的经历,帮助同学们探索专业、理性思考、科学规划、积极实践,为未来职业发展打下坚实基础。互动环节,学生热情高涨,纷纷举手示意,向吴老师提出就业方向、考研方向等专业相关问题,吴老师结合自己的亲身经历一一解答。

本期怀任讲堂的举办,不仅让学院学子在优秀校友身上感受到榜样的力量,也是学院落实立德树人根本任务、助力学生高质量就业的一项重要举措。未来,学院也将继续以此讲堂为契机,为同学们提供更多、更优质的交流学习平台,从而有效促进学院就业工作水平和就业质量双提升,为实现学院高质量发展目标而不懈努力!