重温农大岁月情,桃李芬芳话成长——人文学院英语专业校友座谈会

作者:文章来源:教育发展基金会点击数:10更新时间:2024-04-21

座谈会

4月13日,人文学院英语专业校友座谈会在主楼1027举行,英语专业16级、17级、18级、19级毕业生代表齐聚一堂,人文学院党委副书记段丽莉,人文学院副院长邹晓伟,人文学院英语系教师代表、学院辅导员参加座谈会。

图片

首先,学院领导致欢迎词,热烈欢迎英语专业毕业生返回母校参加英语专业八级考试,并参加此次座谈会,对校友情系母校、感怀师恩的心情感到十分欣慰。随后,校友们依次发言,深情回顾了自己在校求学、成长的种种情景,分享了各自的经历,交流了考研、读研、考公、就业感悟,对学院发展、专业建设、人才培养提出了中肯的建议。座谈会现场气氛热烈,老师们用心聆听,亲切关怀,校友们重回母校的喜悦之情溢于言表。

图片

此次校友座谈会不仅加深了校友与母校之间的联系,也是对英语专业毕业生职业发展与人才培养质量的持续跟踪反馈,校友们提出的宝贵建议有利于促进学校人才培养与社会需求的良性互动。校友们纷纷表示,将继续关注和支持学校的发展,祝愿母校桃李芬芳,越办越好。