黑龙江八一农垦大学教育发展基金会捐赠项目反馈报告(模板)

作者:文章来源:教育发展基金会点击数:10更新时间:2022-10-20

黑龙江八一农垦大学教育发展基金会

捐赠项目反馈报告(模板)

尊敬的      先生/女士/单位

您好!

感谢您对黑龙江八一农垦大学            (学院、部门)事业发展的支持!您捐助的              (项目名称)正在开展/已经完成,现将项目实施情况向您通报(附件)

如您有任何相关意见或建议,请随时联系我们(联系人:          ;联系电话:          )我们一定用好每一分善款,以更加优异的办学成果回报您的厚爱!

受益单位(加盖学院公章):

年   月   日

捐赠项目情况表

款项使用

截至      年     月

收入:          ;支出:          ;结余:

捐赠项目

实施情况

包含但不限于项目开展情况、项目支出情况(包括报销科目、支出金额、支出情况说明、基金余额等)、取得成果、社会效益、相关新闻报道等。